セミナー・勉強会・イベント詳細Kamulier企画協賛セミナー 『硬い食材を嚥下加工にして食べてみよう』

  • メール

No image

噛むことを要する食材「竹の子」「ごぼう」「アスパラガス」「きのこ」
  を嚥下食に加工していきます。筋が残ったり、噛みきれない・・・そんな理由から食べることをあきらめていませんか。作ることを遠ざけていませんか。
一緒に挑戦して、食べられる料理にしていきましょう。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    Kamulier(カムリエ)
  • 日程
    2017/04/01 (土)
  • 時間
    13:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京都文京区本郷3-2-15 新興ビル1F
    http://www.kamulier-gc.jp/access/

  • 参加費

    1000円

  • お問合せ先

    Kamulier
     info@kamulier-gc.jp
     03-3812-6036

  • ホームページ
    https://kamulier.securesite.jp/workshop/detail.php?e_id=000511
  • メールアドレス
    info@kamulier-gc.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!