セミナー・勉強会・イベント詳細キユーピー料理講習会

  • メール

No image

旬の野菜を美味しくいただく。サイドディッシュのサラダはもちろん、お肉やお魚などと組み合わせて、おかずにもなるサラダへ。

デザートにはアヲハタのジャムが彩りを添えます。

実際に教わって、作って、食べてみる。ひと味違うメニューが、食卓をさらに楽しいものとしてくれるでしょう。

(メニュー未定)

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    江上料理学院
  • 日程
    2017/03/28 (火)
  • 時間
    10:30~
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    【江上料理学院】
    〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
    TEL : 03-3269-0281
    JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

  • 参加費

    850円(消費税込)お土産付き♪
    ※学院受付にてお支払いください。(当日可)

  • お問合せ先

    【江上料理学院】
    〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
    TEL : 03-3269-0281
    JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

  • ホームページ
    http://www.egami-cooking.co.jp/course/class/kewpie.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!