セミナー・勉強会・イベント詳細「食品についてのQ&Aから」 ~いくつかの事例紹介~

  • メール

No image

Web上は多くの健康や食品についての情報で溢れています。その中から正しい情報を集めるのは至難の業となってきています。そのような迷宮に踏み込んだ栄養士から、多くの質問をいただき、お答えしてきました。そのようなQ&Aを皆様にいくつか紹介させていただきます。「オリーブオイルの本当の価値はどこにあるのか?」、「玉ねぎとニンニクのスルフィドの違いは?」、「血液サラサラとは?」・・・ ちょっと難しい専門的な話をさせていただきます。

 講師:中間 昭彦 HNS特別顧問

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    一般社団法人健康栄養支援センター
  • 日程
    2017/03/11 (土)
  • 時間
    13:30~15:30
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    一般社団法人健康栄養支援センター 研修室(大阪市鶴見区放出東3丁目14-12、JR放出駅より徒歩5分)

  • 参加費

    HNS栄養士会員  500円/回
    一般          2000円/回

  • お問合せ先

    ホームページからお願いします。

  • ホームページ
    http://hns-japan.com/sien.html#sien koshukai
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!