セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「3大アレルゲン+大豆+ナッツ不使用!スチコンで作るおやつ特集」

  • メール

No image

毎月ご好評頂いております、コメットカトウスチコンセミナー!今月のテーマは毎回満員御礼のアレルギー除去食のセミナーです。今回は3大アレルゲンに加えて、大豆とナッツ類も使用しません。おやつのメニューをスチコンを使用し、参加型で楽しくご紹介いたします。栄養士の方だけでなく日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討している方のお申込みも大歓迎です!
皆様のお申込みを心よりお待ちしております!

【日時】
2017年3月25日(土) 受付13:00~13:30 講習会13:30~16:00

【会場】
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

【メニュー】
1.”りんごのミルフィーユケーキ”
2.さらしあんでつくる”和風スノーボールクッキー”
3.ベジスイーツ”アボカドのガトーショコラ”
4.小豆をちらしたういろう”水無月”
5.”米粉ピザパン”
6.変わり衣の”バナナフライ”

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
1,000円

【持ち物】
エプロン、筆記用具

【お問合せ先】
株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入のうえFAX下さい。
お電話やメールでのお申込みも承ります。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ東京支店
  • 日程
    2017/03/25 (土)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は30分前から)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    1,000円(領収書は当日お渡しします。)

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!