セミナー・勉強会・イベント詳細アンチエイジングと嚥下食セミナー

  • メール

No image

1月19日(木) 13:30〜16:00
「新素材を使った認知症予防と嚥下食」
講演13:30~14:50 金谷栄養研究所 金谷 節子氏
実演15:00~16:00 (株)ユーリーズ 多田 鐸介氏

1月20日(金) 13:00〜15:30
「ガンや疾病の原因となるAGE’s終末糖化合物は調理法で決まる」
講演13:00~14:20 金谷栄養研究所 金谷 節子氏
実演14:30~15:30 (株)ユーリーズ 多田 鐸介氏

  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    ホシザキ北海道(株)本社
  • 日程
    2017/01/19 (木) ~2017/01/20 (金)
  • 時間
    1月19日(木) 13:30〜16:00 1月20日(金) 13:00〜15:30
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    ホシザキ北海道株式会社本社  (講演)4階 会議室
                  (実演)1階 ショールーム
    札幌市白石区菊水1条4-1-8
    地下鉄6番出口 徒歩5分

  • 参加費

    お問合せ下さい。

  • お問合せ先

    FAX 011-841-4419
    ホシザキ北海道(株) コンサル室 松田宛

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!