セミナー・勉強会・イベント詳細大豆を使った料理教室~手作りみそ

  • メール

No image

対象
石狩管内にお住まいの方

内容
実習 2キロ分の手作りみそ実習
講義 「大豆の健康効果」
講師(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部役員
♪お一人ずつ作ったみそをお持ち帰り頂けます

申込方法
往復ハガキに郵便番号、住所、氏名、電話番号、「大豆料理教室手作りみそ参加希望」(栄養士会会員の方は「会員」とご記入ください。)返信に郵便番号、住所、氏名をご記入の上、下記申し込み先に1月19日(木)[必着]までにお申し込みください。

参加の 25名様には 1月 25日(水)までに受講票を返信いたします。
当日は受講票を持参の上、直接会場へお越しください。
応募者多数の場合は先着順となりますので、お早めにお申し込み下さい。
ご記入いただいた住所・氏名などの個人情報は、受講票の送付・出席者名簿作成のみに使用させていただきます。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    (公社)北海道栄養士会札幌石狩支部第二地区
  • 日程
    2017/01/28 (土)
  • 時間
    14:00 ~ 16:30(受付13:30~)
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    札幌市男女共同参画センター料理実習室
    札幌市北区北8条西3丁目(エルプラザ内)
    ・JR札幌駅:北口地下通路12番出口より建物の中まで直通

  • 参加費

    一般 1000円 会員 500円〔定員 25名〕

  • お問合せ先

    〒063-0003
    札幌市西区山の手3条2丁目4-1-801
     ダイエット.F内      榊 房子 宛て
    電話 090-5221-3730
            〔(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部役員〕

  • ホームページ
    http://hoku-ei.sakura.ne.jp/hokuei/pdf/H29soy-miso.pdf
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!