セミナー・勉強会・イベント詳細大豆を使った料理教室~手作り寄せ豆腐

  • メール

No image

1.実習 「手作り寄せ豆腐」
講師 健康とうふ株式会社社長 福原 裕 氏
2.講義 「大豆の健康効果」
講師:(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部役員
♪ 多少ですが、ご試食とお土産がございます。

ハガキに郵便番号、住所、氏名、電話番号、「手作り寄せ豆腐 参加希望」と、ご記入の上、下記申し込み先に1月19日(木)[必着]までにお申し込みください。

参加の 25名様には1月25日(水)までに受講票を返信いたします。
当日は受講票を持参の上、直接会場へお越しください。
応募者多数の場合は先着順となりますので、お早めにお申し込み下さい。
ご記入いただいた住所・氏名などの個人情報は、受講票の送付・出席者名簿作成のみに使用させていただきます。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    (公社)北海道栄養士会札幌石狩支部 第二地区
  • 日程
    2017/01/28 (土)
  • 時間
    10:30 ~ 12:30(受付10:15~)
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    札幌市男女共同参画センター料理実習室
    札幌市北区北8条西3丁目(エルプラザ内)

  • 参加費

    一般 200円 会員100円 (定員 25名)

  • お問合せ先

    〒063-0003
    札幌市西区山の手3条2丁目4-1-801
     ダイエット.F内      榊 房子 宛て
    電話 090-5221-3730
            〔(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部役員〕

  • ホームページ
    http://hoku-ei.sakura.ne.jp/hokuei/pdf/H29soy-tofu.pdf
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!