セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「スチコンで食育!日本の郷土料理を作ろう」

  • メール

No image

毎月ご好評頂いております、コメットカトウスチコンセミナー!今回のテーマはスチコンで作る日本の郷土料理です。皆さんお馴染みの料理からちょっと変わった料理まで、さまざまなメニューをスチコンで作ってしまいます!栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使ってお仕事をしている方のご参加も大歓迎です。皆様のお申込みをお待ちしております! 【日時】 2017年1月27日(金) 受付13:30~14:00  講習会14:00~16:30 【実践メニュー】 1.懐かしの味”炭酸まんじゅう”~埼玉~ 2.ビタミンAたっぷり”人参しりしり”~沖縄~ 3.南房総の漁師料理”さんが焼き”~千葉~ 4.ずんだ餡をスチコンで”ずんだ餅”~宮城~ 5.あんこを練りこんだ餅菓子”これがし”~宮崎~ 6.”みかんジュースの炊き込みご飯”~愛媛~ 【会場】 株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム 東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階 【講師】 株式会社コメットカトウクッキングアドバイザー:野中彩菜、林彩夏 【参加費】 1,000円(領収書は当日お渡しいたします。) 【持ち物】 筆記用具、エプロン 【お申込み方法】 お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。お電話、メールでのお申込みも承ります。 【お問い合わせ先】 株式会社コメットカトウ東京支店 TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ東京支店
  • 日程
    2017/01/27 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は開始30分前)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    1,000円

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!