セミナー・勉強会・イベント詳細第一回食学オープン検定 福岡会場

  • メール

No image

20161016()に全国主要都市にて開催いたします、

食学オープン検定の受験申込みの受付を開始いたしました。

http://www.shokugaku.net/ifca19/info/31/

受験資格なく知識の力試しとして受験が可能な

食学オープン検定です。

食学検定は、食の知識が間違っていないか、

古くなっていないかを確認できます。

食材の生産方法、旬の食材を使う意味、

栄養とバランス、調理器具の取り扱い方など

豊富な食の知識は、ホンモノの食材を

美味しく頂くためのチカラとなります。

BABジャパン様より検定対策本が全国の

書店にて発売されています。

この一冊があれば合格への近道は間違いなしです。

是非、お近くの書店様にてお手にとって

ご覧いただければと思います。

検定試験の詳細は下記のURLより確認をお願いいたします。

http://www.shokugaku.net/ifca19/info/31/

 

書籍はこちらからも購入可能です!

http://astore.amazon.co.jp/59564900-22

  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    国際食学協会
  • 日程
    2016/10/16 (日)
  • 時間
    13:30
  • 開催地
    福岡県
  • 会場

    中央区天神4-6-7 天神クリスタルビル3階

  • 参加費

    6480円

  • お問合せ先

    0120-490-063

  • ホームページ
    http://www.shokugaku.net/ifca19/info/31/
  • メールアドレス
    info@shokugaku.net

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!