セミナー・勉強会・イベント詳細【佐賀県栄養士会】令和7年度生涯教育研修会

  • メール

No image

申込締切 2026/01/02(金)

プログラム
2026/1/17(土)
10:30〜12:00 ⑤免疫力を高める調味料の選び方 / 福島 幸江(食の未来を考える会 加工食品診断士 食育実践プランナー)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    佐賀県栄養士会
  • 日程
    2026/01/17 (土)
  • 時間
    10:30~12:00
  • 開催地
    佐賀県
  • 会場

    西九州大学グループ健康支援センター多目的ルーム / Web 佐賀市水ケ江一丁目12番10号 佐賀メディカルセンタービル1階

  • 参加費

    佐賀県栄養士会・日本栄養士会 会員 1講座につき1,100円
    非会員 1講座につき5,500円

  • お問合せ先

    佐賀県栄養士会事務局 ℡0952-26-2218
    詳細・申込は、佐賀県栄養士会ホームページでご確認下さい。
    お申込みは、https://x.gd/4fDRa から登録してください。

  • ホームページ
    http://www.sagaken-eiyoushikai.or.jp/main/19.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!