4月から、寄付に使えるポイント付与量が増えました!

株式会社ファンデリー  管理栄養士・栄養士 中途採用募集中! エントリー受付  詳しくはこちら

Foodish(フーディッシュ)栄養計算ツール

  • 日本食品成分表2015年版(七訂)対応の栄養計算ツールが無料
  • メニュー作成栄養計算
  • 作成したデータを保存・共有
Ei chan
こちらから
 

新着ブログ

NEW COMMENT 駄文

初夏と新しい環境。

 久しぶりの日記。 7月から職場を移り、約二週間が経過しました。 ・現在、栄養士さんたちは給食管理がメインとなっているので...
もっと見る

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb ピヨ彦
20 2

牛乳のとろみは厨房で?それとも病棟で?

はじめまして。病院勤務の栄養士です。 うちの病院は高齢の患者が多く、誤嚥を防ぐために、必要な人には味噌汁や刻み食にとろみ...
もっと見る

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb yamamic
17 0

COMMENT

大雨。

お疲れ様です^^週末の大雨、想像以上の被害。皆様の地域は大丈夫でしょうか?私は金曜日の終業後、同僚とご飯を食べに行きまして...
もっと見る

Thumb 20160725131558788 モコ
23 2

仕事

創って、造る

皆様、暑くなってきました。体調は如何でしょうか?現場作業の方は、熱中症対策をしっかりして体調にご留意くださいね。さて、突然...
もっと見る

Thumb 20160728182014 えれいん
39 4